Recette

Dessert

Coeur coulant au chocolat caramel beurre salé Cake Factory

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
21 min
Facile
bon marché
340 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2
œufs
60 g de
sucre
80 g de
beurre
salé
30 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5.
  2. Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.
  3. Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;