Recette

Dessert

Cœur coulant chocolat caramel Cookeo

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
16 min
Très facile
petit prix
537 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
beurre
+ 1 noix
100 g de
sucre
50 g de
farine
2
œufs
4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat caramel et le beurre 2 minutes à 500W.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.
  3. Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez un carré de chocolat au coeur puis filmez-les.
  4. Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 14 minutes en haute pression.
  5. Attendez quelques minutes avant de démouler puis servez sans plus tarder.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;