Recette
Dessert
Cœur fondant fraises praliné
Les ingrédients:
5
fraises
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
60 g de
beurre
mou
30 g de
farine
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
- Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
- Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: