Recette

Dessert

Cœur fondant fraises praliné

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
371 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
5
fraises
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
60 g de
beurre
mou
30 g de
farine
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;