Recette
Dessert
Coeurs coulants au chocolat
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
+ 8 carrés
3
œufs
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
Président + une noix
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
- Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
- Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
- Incorporez le chocolat et mélangez bien.
- Beurrez et farinez vos ramequins.
- Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
- Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
- Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: