Recette
Dessert
Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises
Les ingrédients:
5
fraises
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2
œufs
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
60 g de
beurre
30 g de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine. - Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
- Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: