Recette
Dessert
Compotée de fruits et mousse au chocolat croustillante
Les ingrédients:
2
pommes
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
poires
4
œufs
4
sablés
breton épais
2
gousses de vanille
Les étapes à suivre:
- Pelez et coupez les fruits en petits dés. Faites-les compoter sans sucre dans une poêle avec les gousses de vanille fendues et grattées. Répartissez-les dans 5 verrines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le chocolat. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
- Répartissez la mousse dans les verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Répartissez les sablés breton émiéttés dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: