Recette

Dessert

Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
11 min
Facile
abordable
220 kcal/ personne
14 personnes
Les ingrédients: 
1
œuf
200 g de
farine
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
80 g de
sucre
50 g de
noix de pécan
90 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux.
  2. Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez.
  3. Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais.
  4. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;