Recette
Dessert
Cookie cup et mousse au chocolat Noir Absolu
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
1
œuf
120 g de
farine
50 g de
beurre
3 g de
levure
chimique
60 g de
sucre
100 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre:
- Coupez 80 g de la tablette en pépites. Faites fondre le reste au micro-ondes 1 min 30 à 500W. Ajoutez la crème battue en chantilly. Faites prendre 15 minutes au réfrigérateur en poche à douilles.
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les pépites et faites 6 boules.
- Tapissez-en un moule à muffin en remontant bien sur les bords et faites cuire à blanc avec du gros sel 15 minutes. Laissez refroidir et garnissez de mousse.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: