Recette
Dessert
Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan
Les ingrédients:
150 g de
noix de pécan
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 g de
farine
125 g de
beurre
ramolli
100 g de
sucre roux
1
œuf
1
zeste d'orange
1 cuillerée à café de
levure
chimique
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre roux, la vanille et l'œuf.
- Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
- Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
- Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
- Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
- Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
- Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: