Recette
Dessert
Cookies moelleux aux pépites de chocolat
Les ingrédients:
200 g de
farine
140 g de
beurre
1
œuf
120 g de
sucre
cassonade
4 g de
bicarbonate
1 sachet de
pépites NESTLÉ DESSERT Lait
1 g de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le bicarbonate et mélangez à nouveau avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez les 2/3 des pépites et faites une boule placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 15 boules, applatissez-les légèrement et disposez les pépites restantes.
- Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien ( faites 2 fournées) . Faites cuire 13 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: