Recette
Dessert
Cookies tièdes au chocolat et noix de pécan, glace vanille amandes caramelisées
Les ingrédients:
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vanille Pécan Caramel Sauce Caramel Beurre Salé
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
70 g de
noix de pécan
70 g de
farine
50 g de
beurre
mou
40 g de
sucre roux
1
œuf
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure.
- Hachez le chocolat en pépites.
- Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement.
- Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
- Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 6 cm de diamètre. Applatissez-les légèrement.
- Faites cuire dans votre four environ 16 à 17 minutes.
- Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie. Sur chaque cookie tiède servez une boule de glace.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: