Recette

Dessert

Cornet de crêpes au chocolat, mousse aux fruits rouges et copeaux de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
356 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
3
œufs
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
lait concentré non sucré
200 g de
fruits rouges
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les fruits rouges. Battez le lait concentré bien froid en chantilly et ajoutez les fruits rouges délicatement, placez au frais.
  2. Faites fondre 150 g de chocolat avec la moitié du lait dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le reste du lait pour refroidir. Mélangez les oeufs et la farine et versez le lait dessus petit à petit.
  3. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle. Laissez refroidir. Faites 8 cornets et garnissez-les de mousse aux fruits et de copeaux de chocolat.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;