Recette

Dessert

Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
394 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
3
œufs
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème liquide
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
poires
50 g de
noix
Les étapes à suivre: 
  1. Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
  2. Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.
  4. Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;