Recette
Dessert
Coupe glacée abricots-vanille, mousse au chocolat
Les ingrédients:
12
abricots
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
6
œufs
30 g de
sucre
30 g de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les jaunes puis les blancs d'oeufs battus en neige.
- Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, faites revenir les abricots préalablement coupés en dés.
- A l'aide d'une cuillère à glace, répartissez dans vos coupes des boules de mousse au chocolat, des boules de glace à la vanille et les dés d'abricots légèrement caramélisés.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: