Recette
Dessert
Couronne de Noël sablée aux chocolats
Les ingrédients:
240 g de
farine
50 g de
sucre glace
1
œuf
100 g de
beurre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
Les étapes à suivre:
- Mélangez la farine, l'œuf, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte et placez 30 minutes au réfrigérateur.
- Etalez la pâte et réalisez un anneau de 20 cm de diamètre avec la pâte qui servira de support pour la couronne ainsi que 30 étoiles découpées à l’emporte-pièce.
- Faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Nappez 1/3 des étoiles de chocolat Amande fondu, 1/3 de chocolat Praliné et 1/3 de chocolat Noir Absolu. Une fois le chocolat figé, collez les étoiles entre elles sur l'anneau avec du chocolat fondu.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: