Recette

Dessert

Couronne de Noël sablée aux chocolats

Prép. : 
45 min
Cuisson: 
7 min
Facile
bon marché
249 kcal/ personne
14 personnes
Les ingrédients: 
240 g de
farine
50 g de
sucre glace
1
œuf
100 g de
beurre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez la farine, l'œuf, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Etalez la pâte et réalisez un anneau de 20 cm de diamètre avec la pâte qui servira de support pour la couronne ainsi que 30 étoiles découpées à l’emporte-pièce.
  3. Faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Nappez 1/3 des étoiles de chocolat Amande fondu, 1/3 de chocolat Praliné et 1/3 de chocolat Noir Absolu. Une fois le chocolat figé, collez les étoiles entre elles sur l'anneau avec du chocolat fondu.

Couronne de Noël sablée aux chocolats est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par J adore est facile à faire est rapide Super. Facile à faire avec les enfants très bon naturel ainsi que le chocolat blanc
Date de publication: 2018-11-24
Rated 5 de 5 de par super et délicieux pour Noël j'ai fait cette couronne hier elle est "super" et délicieuse "pas étonnant en utilisant les chocolats Nestlé qui sont succulents" personne n'a résisté dans mon foyer je n'ai pu la garder pour la montrer à mes amies, a refaire dimanche
Date de publication: 2018-11-20
  • y_2020, m_2, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_735437, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 127.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;