Recette
Dessert
Crème au chocolat praliné et glace crème brulée
Les ingrédients:
3 jaunes d'
œuf
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème fraîche
liquide
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
- Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850W. Mélangez.
- Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
- Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
- Laissez tiédir. Servez avec une boule de glace.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: