Recette

Dessert

Créme chocolat noir absolu et pralin Cookeo

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
266 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
fécule
de mais
2 cuillerées à soupe de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Dans la cuve en mode dorer, Versez l'œuf battu avec la fécule. Mélangez.
  2. VerseZ petit à petit le lait et mélangez au fouet. Ajoutez le chocolat en pépites.
  3. Faites cuire 4 minutes en mélangeant au fouet.
  4. Versez dans 6 verrines et parsemez de pralin. Servez froid ou tiède !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;