Recette
Dessert
Crème tiède à la madeleine, orange et sauce chocolat caramel
Les ingrédients:
5
madeleines
longues
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
2
oranges
1
œuf
30 g de
sucre
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de maïs
Les étapes à suivre:
- Casse les madeleines en morceaux. Dans une casserole, faites chauffer le lait.
- Mélange l'oeuf, le sucre et la fécule, ajoute le lait chaud et laisse bien épaissir. Ajoute les morceaux de madeleines.
- Pèle les oranges à vif et coupe-les en petits dés. Verse la crème dans 4 verrines, ajoute les oranges dessus.
- Chauffe la crème au four à micro-ondes et verse-la sur le chocolat cassé en morceaux. Verse sur les verrines. Déguste aussitôt.
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