Recette
Dessert
Crème tiède au chocolat corsé
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
concassées
Les étapes à suivre:
- Cassez le chocolat en carrés et faites-le chauffer dans un saladier avec le lait 2 minutes à 900 Watts. Mélangez.
- Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes à 900 Watts. Mélangez et placez à nouveau 2 minutes au four à micro-ondes à même puissance. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
- Servez aussitôt dans des tasses à thé et saupoudrez de pistaches non salées concassées.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: