Recette
Dessert
Crèmes tièdes chocolat au lait, éclats de macarons et groseilles
Les ingrédients:
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 g de
groseilles
2
œufs
10 biscuits
macarons
durs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus.
- Reversez dans la casserole et faites épaissir en mélangeant continuellement. Laissez bien tiédir.
- Cassez 8 macarons en gros morceaux. Ajoutez-les à la crème.
- Dans chaque verrine, alternez une couche de crème, une couche de groseilles puis une couche de crème. Posez dessus une grappe de groseilles.
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