Recette

Dessert

Crêpes à la mousse au chocolat amande framboises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
333 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
500 ml de
lait écrémé pasteurisé UHT
3
œufs
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
150 ml de
crème liquide
300 g de
framboises
surgelées
Les étapes à suivre: 
  1. Faites degeler les framboises. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W. Incorporez la crème battue en chantilly et placez au frais dans une poche à douilles crantée.
  2. Mélangez les oeufs, la farine et le lait et réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.
  3. Dans chaque crêpe, déposez de la mousse et des framboises. Refermez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 155.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;