Recette
Dessert
Crêpes à la noisette compotée de fruits choco cannelle
Prép. :
15 min
Cuisson:
10 min

abordable
376 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients:
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
oranges
2
pommes
2
œufs
80 g de
farine
2 cuillerées à soupe bombées de
poudre de noisettes
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
sucre
½ cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre:
- Pelez et coupez la pomme en petits dés et râpez le zeste d'une orange. Avec l'autre orange réalisez 4 grands zestes. Pelez à vif et retirez les segments des 2 oranges. Faites poêler les fruits (sans le zeste) avec la cannelle.
- Coupez le chocolat en pépites.
- Réalisez la pâte à crêpes avec la poudre de noisette, la farine, les œufs, le zeste d'orange finement râpé. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle légèrement huilée. Garnissez les crêpes de fruits chauds et de pépites de chocolat. Fermez-les en aumonières avec un grand zeste.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: