Recette
Dessert
Crêpes caramel chocolat
Les ingrédients:
1 boîte de 800 g de
poire au sirop
20 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
caramels
mous
150 g de
farine
2
œufs
2 cuillerées à café d'
huile
2 cuillerées à soupe de
sucre
Les étapes à suivre:
- Versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les œufs, le sucre et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait.
- Egouttez et coupez en dés les poires.
- A l'aide d'un couteau coupez les carrés de chocolat en pépites. A l'aide de la paire de ciseaux coupez les caramels en dés.
- Huilez légèrement votre poêle et faites-la chauffer.
- Hors du feu versez la pâte à crêpes et étalez-la sur toute la surface.
- Faites cuire la crêpe à feu doux en répartissant rapidement dessus des dés de caramel, des morceaux de chocolat et de poires sur toute la longueur. Laissez cuire environ 1 minute pour que le caramel et le chocolat fondent.
- Repliez les bords au-dessus de la garniture servez et dégustez immédiatement.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: