Recette
Dessert
Croissants fourrés au chocolat
Les ingrédients:
4
croissants
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème liquide
bien froide
1 petite barquette de
framboises
(environ 125 g)
2
bananes
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
- Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
- Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu.
- Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly.
- Incorporez délicatement le chocolat tiède.
- Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat.
- Coupez la banane en rondelles.
- Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: