Recette
Dessert
Croquant aux trois chocolats
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
40 g de
céréales
type corn flakes
150 ml de
crème fleurette
1
poire
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laissez tiédir et ajoutez les corn flakes en brisures. Faites des palets ronds sur une feuille de papier sulfurisé posez-les sur un plat ou un plateau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et laissez-le tiédir.
- Battez 100 ml de crème en chantilly, ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez délicatement et placez 30 minutes au réfrigérateur.
- Faites fondre le Chocolat caramel avec les 50 ml de crème. Pelez et coupez la poire en lamelles.
- Sur chaque croquant au chocolat blanc, ajoutez des lamelles de poire, une quenelle de chantilly et un coulis de chocolat tiède. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: