Recette
Dessert
Croquant noix de pecan aux fruits exotiques et chocolat noir Absolu
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
125 g de
noix de pécan
3
œufs
150 g de
sucre
50 g de
farine
20
litchis frais
3
kiwis
1
ananas frais
250 ml de
crème fleurette
50 g de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.
- Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.
- Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: