Recette
Dessert
Croustillants amandes et chocolat
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
60 g de
poudre d'amandes
60 g de
beurre
mou + une noix
60 g de
sucre
4
Feuilles de Brick HERTA
1
œuf
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et l'œuf.
- Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-les légèrement de beurre fondu.
- Répartissez la préparation au chocolat au centre de chaque demie feuille de brick. Pliez-la en deux, puis encore en deux de façon à obtenir un cornet. Rabattez le bord arrondi à l'intérieur du cornet pour le maintenir fermé et éviter que la garniture ne s'échappe.
- Faites cuire les croustillants sur la plaque de votre four environ 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: