Recette
Dessert
Croustillants aux fruits et au chocolat au lait
Les ingrédients:
1
pomme
1 petite
banane
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
(environ 22 carrés)
6
Feuilles de Brick HERTA
4 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
20 g de
beurre
fondu
1/2 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement chaque feuille de brick de beurre fondu et saupoudrez de cannelle.
- Taillez le chocolat en grosses pépites. Lavez la pomme. Découpez la banane et la pomme en petits dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout délicatement dans un saladier.
- Au centre de chaque feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange à base de fruits. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée.
- Disposez vos 6 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé (côté pliage contre la plaque). Faites cuire environ 7 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: