Recette
Dessert
Crumble de fruits sauce chocolat Nestlé Dessert au lait
Les ingrédients:
500 g de
poires au sirop
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2
bananes
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
fruits rouges
surgelés
150 g de
poudre d'amandes
125 g de
beurre
mou
125 g de
sucre
125 g de
farine
1 sachet de
sucre vanillé
2 pincées de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.
- Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.
- Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.
- Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.
- Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.
- Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.
- Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.
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