Recette

Dessert

Cup cake chocolat amande framboise

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
petit prix
447 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
farine
3
œufs
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
125 g de
framboises
50 g de
sucre
1
yaourt
2 cuillerées à café de
levure
chimique
80 ml de
crème liquide
60 g de
beurre
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat amandes avec la crème. Ajoutez 20 g de beurre et placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, le reste de beurre fondu et la levure. Versez dans 6 moules à muffins beurrés, ajoutez les framboises en les enfonçant un peu et faites cuire 20 minutes.
  3. Laissez refroidir 30 minutes et ajoutez dessus un gros choux de crème chocolat amande. Décorez de coupeaux de chocolat noir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;