Recette

Dessert

Cup cake nid tout chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
611 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
350 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
80 g de
beurre
60 g de
farine
60 g de
sucre
150 ml de
crème liquide
Petits oeufs en
Chocolat SMARTIES
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, faites fondre 150 g de chocolat et la crème liquide 1 min 30 à 500W. Mélangez et placez au frais 45 minutes.
  3. Dans un saladier, faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  4. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
  5. Versez dans 6 caissettes en papier et faites cuire 15 minutes au four. Laissez refroidir.
  6. Battez la ganache au batteur et placez-la dans une poche à douille. Réalisez le tour du nid. Placez des oeufs dedans.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;