Recette
Dessert
Cup cake nid tout chocolat
Les ingrédients:
350 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
80 g de
beurre
60 g de
farine
60 g de
sucre
150 ml de
crème liquide
Petits oeufs en
Chocolat SMARTIES
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
- Dans un saladier, faites fondre 150 g de chocolat et la crème liquide 1 min 30 à 500W. Mélangez et placez au frais 45 minutes.
- Dans un saladier, faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
- Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
- Versez dans 6 caissettes en papier et faites cuire 15 minutes au four. Laissez refroidir.
- Battez la ganache au batteur et placez-la dans une poche à douille. Réalisez le tour du nid. Placez des oeufs dedans.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: