Recette
Dessert
Cup cake orange praliné
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
80 g de
sucre
en poudre
80 g de
beurre
+ 1 noisette
3
œufs
100 g de
farine
½ sachet de
levure
chimique
1
orange
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, la levure. Mélangez et ajoutez le zeste d'orange râpé et 120 g de chocolat en pépites.
- Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire 14 minutes.
- Faites fondre le chocolat restant avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W, ajoutez la noisette de beurre et 1 cuillerée à soupe d'eau chaude. Mélangez et versez sur les cup cake et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Pelez l'orange à vif puis coupez-la en tranches puis celles-ci en deux . Faites-les poêler 2 minutes sans matière grasse. Laissez refroidir et posez sur les cup cakes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: