Recette
Dessert
Cupcakes fantômes au chocolat
Les ingrédients:
1
Préparation pour Moelleux au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
+ 3 blanc
90 g de
beurre
40 g de
sucre glace
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.
- Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.
- Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
- Vos cupcakes fantômes sont prêts !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: