Recette
Dessert
Donuts au chocolat noir glaçage chocolat blanc et chocolat praliné
Les ingrédients:
1 sachet de
Préparation pour Brownie au chocolat NESTLE DESSERT
130 g de
beurre
3
œufs
80 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.
- Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: