Recette
Dessert
Duos gourmands choco - marron
Les ingrédients:
50 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 cuillerées à café de
crème de marrons
vanillée
Les étapes à suivre:
- Déroule la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson, si besoin, fais-toi aider pour découper et déposer la pâte sablée dans des moules à tartelettes avec la feuille de cuisson, et faire cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Répartis sur le fond des tartelettes la crème de marron vanillée.
- Casse le chocolat en carrés dans un saladier, fais-toi aider si nécessaire pour faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat. Couvre et attends 3 minutes. Mélange bien.
- Répartis la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisse prendre au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: