Recette
boisson
Espresso, chantilly au chocolat intense
Les ingrédients:
150 ml
crème fleurette
4 capsules de café de
Espresso NESCAFE Dolce Gusto
Barista
2 cuillerées à soupe bombée de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
20 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
20 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.
- Réalisez des copeaux de chocolat blanc.
- Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.
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