Recette

Dessert

Etoile de Noël au chocolat praliné

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
jaune d'oeuf
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
50 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C.
  2. Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures.
  3. Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 161.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;