Recette

Dessert

Fantômes d'Halloween

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
357 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
60 g de
farine
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
90 g de
beurre
70 g de
sucre
4 cuillerées à soupe de
sucre glace
2 ronds de
réglisse
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Mélangez. Ajoutez les oeufs, le sucre en poudre, la farine et mélangez. Faites cuire dans un moule à brownie 11 à 12 minutes.
  2. Séparez le gâteau en deux dans la longueur et découpez des fantômes. Saupoudrez-les de sucre glace et avec du réglisse faites la bouche et les yeux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;