Recette
Dessert
Feuilletés glace vanille sauce chocolat et noisettes
Les ingrédients:
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème liquide
30 g de
noisettes
entières décortiquées
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 parts. Piquez-les à la fourchette puis faites-les cuire environ 10 minutes dans votre four.
- Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Lorsqu'elle est très chaude, versez-la dans un petit saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez. Patientez 2 minutes puis mélangez vivement afin d'obtenir un chocolat lisse.
- Dans chaque assiette, déposez un premier triangle de pâte feuilletée. Déposez une boule de glace puis un deuxième triangle de pâte feuilletée.
- Versez le chocolat chaud et répartissez les noisettes entières. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: