Recette
Dessert
Financier marron chocolat
Les ingrédients:
100 g de
beurre
3
blancs d'oeuf
50 g de
poudre d'amandes
40 g de
farine
50 ml de
crème liquide
120 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
50 g d'
amandes
effilées grillées
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre:
- Réalisez une ganache avec la crème chaude versée sur le chocolat. Placez au réfrigérateur en poche 1 heure.
- Faites fondre le beurre, ajoutez la poudre d'amande, la crème de marron, la farine et les blancs d'oeufs. Versez une couche de pâte dans 9 moules à financiers, ajoutez une bande de ganache puis recouvrez de pâte. Parsemez d'amandes grillées. Faites cuire 15 minutes à 160°C en mode traditionnel.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: