Recette
Dessert
Fines amandines feuilletées poire - chocolat
Les ingrédients:
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Corsé
2
poires
1
œuf
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
- Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
- Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: