Recette
Dessert
Fines corolles mangue et ananas, coulis de framboises
Les ingrédients:
150 g de quartiers de
mangue
4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de rondelles d'
ananas frais
2
Feuilles de Brick HERTA
1 cuillerée à soupe de
coulis de framboises
1 noix de
beurre
fondu
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Avec un couteau économe, taillez des copeaux de chocolat.
- Avec un pinceau, badigeonnez de beurre un bol, disposez la feuille de brick à l'intérieur pour lui donner une forme de corolle. Découpez les bords de la feuille de brick si nécessaire. Faites de même avec la deuxième feuille de brick.
- Faites cuire dans votre four environ 2 minutes, les bords doivent être dorés. Démoulez et laissez refroidir.
- Posez les corolles sur des assiettes ; remplissez-les de fruits et parsemez de copeaux de chocolat. Décorez avec le coulis.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: