Recette

Dessert

Flan chocolat et coco

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
1 h
Facile
abordable
299 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 397 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
125 g de
noix de coco
rapé
200 ml de
crème liquide
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C). Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake, recouvrez d'un papier d'aluminium. Faites cuire au four au bain-marie environ 1h.
  2. Laissez refroidir ce flan. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez le flan.
  3. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;