Recette

Dessert

Flan maison au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
40 min
Très facile
petit prix
334 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
3
œufs
200 ml d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Pour réaliser un flan au chocolat maison, commencez par préchauffer votre four à Th. 6 (180°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les oeufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.
  5. Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;