Recette

Dessert

Flan maison au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
40 min
Très facile
petit prix
334 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
3
œufs
200 ml d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Pour réaliser un flan au chocolat maison, commencez par préchauffer votre four à Th. 6 (180°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les oeufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.
  5. Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.

Flan au chocolat maison est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore le flan au chocolat Bjr le flan de nos grands parents nous inspire aujourd'hui on peut lui donner différentes saveurs tout en respectant les fondamentaux le flan au chocolat reste toujours un délice pour nous et pour les petits et le flan au chocolat praliné c'est à tomber je le conseille vivement hummmm merci nestle
Date de publication: 2019-10-08
  • y_2019, m_10, d_19, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 265.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;