Recette

Dessert

Fondant au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Très facile
petit prix
260 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 Préparation pour
fondant NESTLE DESSERT
4
œufs
90 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en four traditionnel ou chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez.
  3. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez.
  4. Versez dans un moule à manqué de 24cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
  5. Attendez 10 minutes avant de démouler
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;