Recette
Dessert
Fondant au chocolat
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
beurre
+ une noix pour le moule
70 g de
farine
60 g de
sucre
en poudre
2
œufs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
- Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
- Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four si le fondant au chocolat caramel ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: