Recette

Dessert

Fondant au chocolat Bio

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
11 min
Très facile
bon marché
294 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
80 g de
beurre
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
4
œufs
70 g de
sucre
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
  3. Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.
  4. Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;