Recette
Dessert
Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes
Les ingrédients:
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vanille Amandes Eclats d'Amandes Caramélisées
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
80 g de
beurre
30 g de
farine
20 g de
caramel liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
- Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
- Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: