Recette

Dessert

Fondant au chocolat noir bio sans lactose, sans oeufs

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
197 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
2
avocats
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
130 g de
farine
100 ml de
lait d'amande
60 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat. Ajoutez le lait mixé avec les avocats et la farine. Ajoutez le sucre.
  2. Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.
  3. Faites cuire en mode tradi à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir, démoulez et placez au frais 3 heures.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;