Recette
Dessert
Fondant au chocolat pistaches oranges
Les ingrédients:
2
oranges
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
sucre
4
œufs
40 g de
farine
+ 10 g pour le moule
40 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 200°C (Th7).
- Lavez, pelez et coupez les oranges à vif, retirez les segments. Hachez grossièrement les pistaches. Dans un bol, faites fondre au four à micro-ondes le chocolat avec le beurre 1 minute à 500W.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, le sucre, la farine. Ajoutez les pistaches et les segments d'oranges.
- Versez dans un moule à manqué beurré et farine. Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: